Не запускается N-Power Mega-Vision MEV-1000 LT

allser
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 02:00

Не запускается N-Power Mega-Vision MEV-1000 LT

Сообщение allser » 25 ноя 2013, 02:18

Очень нужна помощь ! Имеется N-Power Mega-Vision MEV-1000 LT + 3 АКБ (по 27 а/ч) . При имитации отключения света (выдергиваем вилку из разетки) все срабатывает и начинает работать от АКБ, но по истечении времени когда АКБ разрядились раздается непрекращающийся писк . При имитации подачи света (включаем вилку обратно в разетку), ИБП не запускается и продолжается писк. Приобрел данный девайс для отопительного котла в частный дом. Часто уезжаю в командировки и не хотелось бы приехать в обмороженный дом по причине того, что не запустился ИБП после долгого отключения света. Жду с нетерпением комментариев по этому поводу . За ранее спасибо .
Service Dept.
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 01:42
Откуда: МОСКВА
Контактная информация:

Re: Не запускается N-Power Mega-Vision MEV-1000 LT

Сообщение Service Dept. » 25 ноя 2013, 18:12

///Такая проблема неизвестна. Сдавайте в ремонт.
Замечание.
-обычно непрекращающийся звук сигнал+красный светодиод fault это авария ИБП или перегрузка.
Возможно также это происходит изза переразряда АКБ или они старые /неиспр.
-Если после полного разряда сеть отсутствовала недолго, то при возврате сети ИБП должен вернуться автоматически в обычный сетевой режим (если нагр в норме, АКБ исправны).
-Если после полного разряда сеть отсутствовала долго, то при возврате сети ИБП может не вернуться в обычный сетевой режим - требуется старт инв. вручную. Но в любом случае пост звук сигнала не бывает (если ИБП и АКБ в норме).

Вернуться в «Mega-Vision»