скажите пожалуиста, аккумуляторы какой минимальной ёмкости можно подключать к ИБП серии LT?
просто в руководстве к mega-vision написано, что рекомендуемая ёмкость батарей 100-200 Ач. (Это, как я понимаю суммарная ёмкость аккумуляторов?)допускается увеличивать ёмкость, но тогда увеличится время заряда. а про минимальную емкость ничего не сказано, могу я например подключиться 3 аккумулятора по 7 Ач.? к mega-vision 1000 LT?.
АКБ
Правила форума
Форум создан для обсуждения технических вопросов. Запрещается размещать рекламу, спам, оскорблять участников, использовать ненормативную лексику. Работает модератор.
Форум создан для обсуждения технических вопросов. Запрещается размещать рекламу, спам, оскорблять участников, использовать ненормативную лексику. Работает модератор.
- Контактная информация:
Re: АКБ
Минимальная ёмкость АКБ Mega-Vision 1000 LT
Мин. рекомендуемая ёмкость 42Ач.
Если установите 7Ач то (при условии частых разрядов-зарядов) АКБ выйдут из строя раньше срока по причине перезаряда; кроме уменьшения срока службы могут и трескаться, выделять электролит и т.п.
Подробные данные есть в руководстве MV - см на сайте download см привязанные данные.
Все ИБП MEV1-3kVA MV1-3kVA PVB1-3kVA имеют одинаковые характеристики батар. линий и зарядных устройств поэтому данные приведённые в руководстве MV справедливы для всех этих ИБП.
36Вольт 100Ач
]
Мин. рекомендуемая ёмкость 42Ач.
Если установите 7Ач то (при условии частых разрядов-зарядов) АКБ выйдут из строя раньше срока по причине перезаряда; кроме уменьшения срока службы могут и трескаться, выделять электролит и т.п.
Подробные данные есть в руководстве MV - см на сайте download см привязанные данные.
Все ИБП MEV1-3kVA MV1-3kVA PVB1-3kVA имеют одинаковые характеристики батар. линий и зарядных устройств поэтому данные приведённые в руководстве MV справедливы для всех этих ИБП.
36Вольт 100Ач
]
- Вложения
-
- MV data.doc
- (101.5 КБ) 797 скачиваний